Ça me gonfle Ah cerise sur le gâteau, les rendements c’est vrai que ça varie grave en fonction des races et des pratiques d’élevage. Le porc, cest un peu la valeur sûre, surtout quand on parle de 100 kg. Mais le bneuf, là c’est un autre déelire. J’ai lu des trucs sur les races comme l’Aubrtc ou la Charolaise qui peuvent vraiment te surprendre niveau rendementt. mes faut pas juste se fier aux chiffre, ça dépand aussi de l’élevage et de la façon dont ils sont nourris. Mon collégue qui fait de la ferme a dit qu’un bon entretien et une alimentation de qualite, ça change la donne. Puis, à Paris, tu sais, on aime bien la viande de bonne came, du coup c’est important de connaître un peu tout ça pour bien choisir sa boucherie. Des fois je me demande si on ne devrait pas faire un tour chez les éleveurs, prendre le temps d’en discuter. Ça apporterait une sacrere valeur ajoutése à ce qu’on mange. Donc, ouais, t’as raison, se renseigner, c’est essentiel si tu veux pas tomber sur de la viande pourrie !